Bibliographie

Bibliographie complète :

2007 : Mad Hatter – Tome 1 (collectif / Babylon Studio)

2008 : Mad Hatter – Tome 2 (collectif / Babylon Studio)

2008 : Une aventure de José Lapin – Tome 1 : une carotte pour deux (Editions EP)

2009 : Rébus le hérisson (auto-édition / Babylon Studio)

2010 : Eoz (auto-édition / Babylon Studio)

2011 : Une aventure de José Lapin – Tome 2 : la chasse au Dahu (Editions EP)

2012 : Peter & Sally vont trop loin (Sarbacane)

2013 : Peter & Sally en rajoutent une couche (Sarbacane)

2014 : Les Merveilles du Calcul (Le Pommier)

Laisser un commentaire

For spam filtering purposes, please copy the number 7558 to the field below: